Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de água quente
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Bolo:
  1. Bater as claras em neve (reserve)
  2. Na batedeira: bater as gemas com o açúcar e o óleo, junte aos poucos o trigo e a água quente, junte o fermento em pó e mexa vagarosamente
  3. Adicione as claras em neve com muito cuidado
  4. Asse e desenforme frio
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar
  2. Despeje sobre o bolo e decore com granulado ou raspas de chocolate
  3. Decore com chantilly e cerejas