Torta gelada

Torta gelada
1ª camada:
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da de leite condensado)
  • 3 colheres de amido de milho
2ª camada:
  • 4 copos de leite (americano)
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de achocolatado em pó
3ª camada:
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da 1ª camada e leve ao fogo para engrossar
  2. Em seguida coloque em um refratário e leve para o congelador
  3. Enquanto isso prepare a 2ª camada que também vai ao fogo para engrossar
  4. Em seguida coloque este creme sobre a 1ª camada e leve novamente ao congelador
  5. Por último prepare a 3ª camada, bata as claras em neve e adicione o açúcar
  6. Misture o creme de leite, coloque o creme sobre a 2ª camada e leve para o congelador
  7. Por 2 horas está pronto para servir