Bolo de prestígio

Bolo de prestígio
  • 3 copos de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de Leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
Bolo:
  1. Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo
  2. Misturar as gemas e aos poucos acrescentar a água e o trigo
  3. Juntar o fermento e juntar as claras em neve
  4. Despejar em 2 formas untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
  5. Caso você seja iniciante use a técnica do palitinho para saber se está no ponto
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo e deixe engrossar, quando engrossar coloque o coco ralado e reserve
  2. Em um recipiente misture o creme de leite e o achocolatado e reserve
  3. Em uma vasilha onde ficará o doce, coloque primeiro o creme branco e por cima o creme preto