Clique para Ouvir AgoraVale FM
Nada tocando no momento ------------
Entrar
  • 05 de Dezembro de 2025
  • Rádio AgoraVale FM
113k 4.1k 13.4k
AgoraVale
  • Notícias
    • Acervo Digital
    • Agronegócio
    • Artigos
    • Brasil/Mundo
    • Carnaval
    • Ciência & Tecnologia
    • Concursos & Emprego
    • Cultura
    • Economia
    • Edital
    • Educação
    • Esporte
    • Estradas
    • Geral
    • Imagem do Dia
    • Informativo
    • Música
    • Meio Ambiente
    • Ordem do Dia
    • Política
    • Policial
    • Previsão do Tempo
    • Saúde
    • Serviços
    • Turismo
  • Empresas
    • Anunciantes
    • Anuncie
    • Categorias
    • Comércios
    • Indústrias
    • Serviços
    • Instituições
  • Agenda
    • Carnaval
    • Culturais
    • Diversos
    • Esportivos
    • Programação
    • Religioso
    • Workshop e Palestras
  • Mídias
    • Videos
    • Galeria de Fotos
  • Colunas
    • A política sem disfarces
    • Artigo de fé
    • Bichos de estimação
    • Fenômeno Esportivo
    • Gastro News
    • Inside
    • Rodas sob Estradas
  • Serviços
    • Estradas
    • Resultado das Loterias
    • Vale Cap
    • Notas de Falecimento
    • Filmes
  • Vagas de empregos
  • Receitas
  • DiaDe
  • Contatos
Todas Alimentação Saúdavel Aves Bebidas Bolos e Tortas doces Carnes Doces e Sobremesas Iguaria Lanches Massas Peixes e Frutos do mar Prato Unicos Saladas, molhos e acompanhamentos Sopas

Frapê de banana

Camila Pondian Damiani 06 Jun 2018 às 16h48 Comentarios
Frapê de banana
  • Porção

    2 porções

  • Tempo Preparo

    10 MIN

  • Votos

    0

  • Favotitos

  • Imprimir

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 banana e meia
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Açúcar ou leite condensado a gosto
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Sirva na hora
Compartilhar em:
Facebook TwitterLinKedinWhatsApp PinteRest

Veja também

  • Exposição no Museu Histórico conta a trajetória de Taubaté nos 380 anos da cidade Exposição no Museu Histórico conta a trajetória de Taubaté nos 380 anos da cidade 05 Dez 2025
  • Incêndio de grandes proporções atinge hotel no bairro Julião, em Ilhabela Incêndio de grandes proporções atinge hotel no bairro Julião, em Ilhabela 05 Dez 2025
  • Panetone com manga e taiada será atração em intervenção gastronômica em Caçapava Panetone com manga e taiada será atração em intervenção gastronômica em Caçapava 05 Dez 2025
  • PAT de Pindamonhangaba divulga 25 vagas de emprego para diferentes áreas PAT de Pindamonhangaba divulga 25 vagas de emprego para diferentes áreas 05 Dez 2025
Publicidades
Clique para mais detalhes.

Outras Receitas

Doce tipo Bis caseiro de micro-ondas da Brú

Doce tipo Bis caseiro de micro-ondas da Brú

Bruna Aquino
10 MIN 12 Porcões
Pizza meio a meio com fermento químico

Pizza meio a meio com fermento químico

Leticia
20 MIN 12 Porcões
Queijadinha clássica

Queijadinha clássica

GABRIELA LAPA
30 MIN 12 Porcões
Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

simone regina de oliveira
50 MIN 12 Porcões
Mais Noticias
Publicidades
Link patrocinado

O AgoraVale é um site de noticias e entretenimento da Regiao Metropolitana do Vale do Paraiba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira - São Paulo - Brasil.

+55 (12) 3645-2300 | (12) 99112-8686
+55 (12) 99112-8686
AV. Fortunato Moreira, 505 - Sala 1 - Pindamonhangaba / SP
jornalismo@agoravale.com.br

Baixe nosso APP

parte 1

Categorias Populares

  • Classificados
  • Home
  • Notícias
  • Anúncie Aqui!
  • Receitas
  • Comércio
  • Agenda

Flickr AgoraVale

Ver perfil flickr
  • Homepage
  • Vale empresarial
  • Galeria de fotos
  • Contato

© Copyright AgoraVale 2025 . Todos os direitos reservados CMC Multimidia.

Lista de Playlists


AgoraVale.com

ou entre com o login AgoraVale.com

Não tem um login? Cadastre-se.

New message