Iogurte líquido caseiro

Iogurte líquido caseiro
  • 1 1/2 litros de leite fervido e frio
  • 1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência
  • 1 pacote de suco no mesmo sabor da gelatina
  • 1 caixa de creme de leite de 200 ml
  1. Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervendo e deixe esfriar, mas não deixe endurecer
  2. Coloque metade do leite no liquidificador
  3. Coloque a metade do suco em pó, metade da gelatina dissolvida, metade do creme de leite
  4. Bata bem para homogeneizar tudo e coloque em uma garrafa com tampa e que sobre espaço no gargalo para ser agitado antes de beber
  5. Bata o restante dos ingredientes igual aos primeiros
  6. Coloque em uma garrafa também
  7. Coloque as garrafas na geladeira e espere gelar bem para consumir
  8. Como os ingredientes são naturais, depois de algum tempo na geladeira eles se separam mesmo, mas é só agitar
  9. Se quiser fazer render mais, coloque, a cada vez que colocar novos ingredientes no liquidificador, um pouquinho de emulsificante para sorvete