Bolo de Limão do Tio Erick

Bolo de Limão do Tio Erick
  • 1 copo de iorgute sem sabor
  • Mesma medida de óleo do copo de iorgute
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo de limão
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões espremidos
  1. Colocar no liquidificador o iogurte, o óleo, 3 ovos, o pacote de gelatina de limão
  2. Depois de bater esses ingredientes, acrescente o pacote gelatina de limão aos poucos
  3. Deixe a massa ficar bem homogênea
  4. Depois coloque em um recipiente e acrescente 1 colher de fermento, bata uns 2 minutos à mão e coloque na forma untada
  5. Pré-aquecer o forno 10 minutos antes
  6. Assar por cerca de 40 minutos, em forno médio
Cobertura:
  1. Bater no liquidificador a lata de leite condensado, creme de leite e os limões espremidos
  2. Depois é só jogar em cima do bolo