Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 6 maçãs
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres desopa de açúcar
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de raspa de limão
  • 1 xícara e1/2 de farinha de trigo
  1. Descasque as maçãs, retire as sementes pique-as e regue com suco de limão (para que não escureça as maçãs)
  2. Levar ao fogo, a manteiga e adicione as maçãs
  3. Deixe até dourar
  4. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos e junte o açúcar aos poucos, coloque a manteiga e o sal, batendo até ficar bem firme
  2. Em seguida acrescente as raspas de limão e a farinha
  3. Em uma forma untada com manteiga , coloque as maças no fundo
  4. Despeje a massa sobre as maças e leve ao forno médio de 175 graus por aproximadamente 30 minutos
  5. Espete um palito para verificar se o bolo esta assado