Bolo de aniversário da tia Ivania

Bolo de aniversário da tia Ivania
  • 6 pacotes de massa para bolo sabor festa (ou outro sabor, exemplo abacaxi)
  • Ingredientes pedidos na embalagem do bolo
Recheio:
  • 2 abacaxis grandes picados e cozidos com 250 g de açúcar para tirar a acidez
  • 3 pacotes de coco ralado em flocos
  • 1 lata de doce de leite
Cobertura:
  • 6 claras
  • 3 copos de açúcar de confeiteiro glaçucar União
  • 1 colher de emulsificante (emustab)
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete do sabor que você quiser
Calda:
  • Leite condensado diluído em água filtrada
Massa:
  1. Prepará-las como manda o fabricante e assá-la em um tabuleiro retangular de 40 cm
  2. Se quiser menor diminua a quantidade de massas (tabuleiro untado e enfarinhado, ou se preferir com papel manteiga só untado)
Recheio:
  1. Cortar os abacaxis, levar ao fogo e cozinhar com açúcar
  2. Não precisa colocar água, pois o abacaxi solta água
  3. Se preferir coloque 1 cravinho e canela em pau, deixe cozinhar muito bem para não azedar seu bolo
  4. Desligue o fogo, acrescente o coco e o doce de leite, deixe esfriar
  5. Depois corte o bolo ao meio e recheie
Cobertura:
  1. Bater os ingredientes todos juntos, até ficar com uma consistência tipo chantilly
  2. Recheie o bolo e confeite