Torta de banana nanica

Torta de banana nanica
Massa:
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres(sopa) de leite
Recheio:
  • 6 bananas maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Misture os ingredientes da massa, abra-a com as mãos e forre uma assadeira redonda desmontável de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo
  2. Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamente 15 minutos
  3. Retire do forno, cubra com as bananas, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e volte ao forno por, aproximadamente, 30 minutos
  4. Quando as bananas estiverem cozidas, retire do forno e amasse-as com um garfo (opcional)