Torta de leite condensado e coco

Torta de leite condensado e coco
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de açucar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó quimico
Creme:
  • 4 copos americanos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 2 gemas
  • 5 gotas de baunilha
  • 3 colheres e 1/2 de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado fresco
Massa:
  1. Faça a massa apenas com a ponta dos dedos, não sovar a massa
  2. Abra a massa em uma assadeira ou pirex, não precisa untar
  3. Reserve
Creme:
  1. Leve o leite ao fogo, junte o açúcar, baunilha e o amido de milho
  2. Deixe engrossar, coloque as gemas batendo rapidamente
  3. Retire do fogo e continue a bater para não criar nata
  4. Despeje sobre a massa, por cima despeje o leite condensado, depois o coco ralado
  5. Leve ao forno quente, por mais ou menos 30 minutos
  6. Deixe esfriar para levar à geladeira