Bolo de banana com amaranto (sem glúten e sem leite)

Bolo de banana com amaranto (sem glúten e sem leite)
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 200 g de amaranto em flocos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas (opcional)
  1. Em uma tigela misture bem os ovos com o açúcar, junte o óleo, a seguir o amaranto com o amido de milho e o fermento em pó
  2. Mexa bem e acrescente as bananas previamente amassadas com um garfo, as uvas passas e a canela em pó
  3. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o bolo ficar com a superfície corada