Bolo salgado

Bolo salgado
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme 2:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Calda de chocolate:
  • 5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres de (sopa) de leite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
Creme 1:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar enquanto prepara o outro creme
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois que estiver bem firme coloque delicadamente o creme de leite
  2. Caramelizar uma forma de pudim (não pode ser muito pequena) e sobre esses caramelo colocar uma calda de chocolate (levar ao fogo para encorpar e passar por cima do caramelo)
  3. Misturar os 2 ingredientes e colocar na forma
  4. Levar ao freezer, nesta etapa pode colocar nozes picadas
  5. Sirva no dia seguinte