Torta de Bombom

Torta de Bombom
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Chantilly:
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
Creme amarelo:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto os bombons, até engrossar
  2. Despeje em um refratário
  3. Coloque por cima os bombons picados
Creme de Chocolate:
  1. Leve todos os ingredientes, exceto os bombons e o chantilly, ao fogo até engrossar
  2. Jogue o creme por cima dos bombons
  3. Cubra com o chantilly e coloque o restante dos bombons
  4. Leve à geladeira