Torta Suflair

Torta Suflair
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:
  • Chocolate suflair picado a gosto
  1. Triture o biscoito no liquidificador, misture com a margarina em uma tigela e com ela forre uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro e reserve
  2. No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolva em banho-maria com o chocolate derretido e o creme de leite
  3. Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque sobre a massa na fôrma
  5. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme delicadamente, polvilhe o chocolate picado e sirva!