Casata à la JJ

Casata à la JJ
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 1 caixa de morango
  • 3 ovos
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • Chantily
  • 1 pacote de maisena
Para a primeira camada:
  1. Em uma panela misture o leite com o leite condensado, espere levantar fervura e depois coloque as gemas dos 3 ovos sem a clara, deixe um pouco no fogo e pique os biscoitos no refratário que vai pôr a torta
  2. Depois de bem quente despeje em cima dos biscoitos
  3. A primeira camada esta pronta
Para a segunda camada:
  1. Misture o leite a maisena espere levantar fervura enquanto isso pique os morangos (exatamente uma caixa), depois jogue na panela e misture ate ficar rosa, depois despeje no refratário
Para a terceira camada:
  1. Só preparar o chantily e despejar
  2. Coloque no conjelador por 3 horas e pronto