Torta doce de ricota

Torta doce de ricota
  • 2 copos grandes de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota sem sal
  • 4 ovos (separe as claras e bata-as em neve)
  • 3 colheres de sopa cheias de maizena
  • Baunilha
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de chá de fermento
  1. Unta uma forma
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas e o fermento
  3. As passas são para colocar depois, junto com 1 colher de chá de fermento
  4. Misture bem
  5. Coloque as passas, o fermento e as claras em neve
  6. Cuidado que queima fácil
  7. Se seu forno for muito forte deixe no fogo baixo até assar depois de deixar 10 minutos no alto
  8. Quando estiver seco encima e dourado, está assado
  9. Tire da forma e coloque virado para cima em um prato
  10. Deixe esfriar e sirva