Bolo de milho verde delicioso

Bolo de milho verde delicioso
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (cheia) de açúcar
  • 1 pote pequeno de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador o milho e 1 xícara de leite, até ficar bem homogêneo, não precisa passar na peneira
  2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado, derrame sobre esta mistura o milho batido e misture devagar, acrescentando as xícaras de trigo e misture bem, sem bater, se ficar dura a massa
  3. Acrescente a 1/2 xícara de leite restante pouco a pouco (a massa deve ficar mais para pastosa que para líquida)
  4. Bata as claras em neve e incorpore à massa
  5. Por último acrescente o fermento
  6. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada
  7. Em uns 30 a 35 minutos enfie um palito, se sair limpo está bom