Bolo de fanta

Bolo de fanta
  • 5 gemas
  • 5 claras batidas em neve
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 1 lata de fanta
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote coco ralado pequeno (opcional)
Massa:
  1. Em uma batedeira bata as gemas o açúcar e a manteiga, até ficar um creme fofo
  2. Acrescente a farinha de trigo e vá mexendo (não use mais a batedeira), vá colocando a fanta aos poucos (a massa fica com a impressão de talhada)
  3. Misture as claras em neve e por último o pó royal
  4. Leve para assar em uma assadeira média untada e enfarinhada, aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Após o bolo assado e ainda quente, fure bastante o bolo, ou se preferir corte os pedaços e jogue a calda
  3. Esse bolo fica dos deuses, e muito fofo, ideal para o lanche da garotada