Torta mousse de chocolate Alpino

Torta mousse de chocolate Alpino
  • 2 xícaras de chocolate sem parar
Recheio:
  • 2 tabletes familiar alpino picados (340 g)
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Fios de ovos a gosto para cobrir
  1. No liquidificador, triture o chocolate sem parar formar uma pasta
  2. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e o leite
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até derreter
  3. Deixe esfriar e começar a endurecer
  4. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leitem soro ea essencia de baunilha
  5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
  6. Na hora de servir cubra com os fios de ovos