Torta de ricota com geleia de amora

Torta de ricota com geleia de amora
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 200 g de geleia de sua preferencia
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
Massa:
  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes
  2. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
Recheio:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes
  3. Misture as claras em neve e reseve
Cobertura:
  1. Coloque a geleia em uma panela, misture a água e leve ao fogo até derreter
  2. Unte uma forma e forre o fundo e a lateral com massas
  3. Despeje por cima a mistura do recheio, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 50 minutos
  4. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar
  5. Coloque a cobertura e sirva gelado