Bolo gelado de coco do Rafael

Bolo gelado de coco do Rafael
Massa do bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite (ou suco de laranja)
  • 1 colher de sopa fermento
  • 2 colheres de sopa margarina
Cobertura:
  • 1 vidro leite coco
  • 1 vidro de leite (medir no vidrinho do leite de coco)
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de coco ralado
Massa:
  1. Misture a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira, mexendo bem até ficar um creme
  2. Misture a farinha e o leite ou suco de laranja
  3. Coloque a farinha e misture bem
  4. Coloque o as claras batidas em neve
  5. Com a batedeira no mínimo adicione o fermento e misture por aproximadamente 30 segundos
  6. Unte uma assadeira coloque a massa e ponha no forno
  7. Tempo aproximado 40 minutos dependendo de cada fogão
  8. Espete com um palitinho se sair seco já está no ponto
  9. Retire do forno e fure ele todinho com um garfo ou faca
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador leite condensado, leite de coco, leite
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente e furadinho toda esta calda, não se preocupe que o bolo irá chupar toda a calda e ficará bem molhadinho
  3. Salpique o coco ralado por cima e coloque na geladeira
  4. Deixe lá por mais ou menos 3 horas