2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo tradicional (peneirada)
1 e 1/2 xícara de açúcar
300 g de mussarela em cubos, ou queijo branco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Coloque em um recipiente a mistura do milho ralado, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a margarina, e bata muito bem até sair o cheiro dos ovos
Pode bater com as mãos por 10 minutos, ou na batedeira por 7 minutos
Não use liquidificador
Depois de bater os ingredientes acima, adicione, a farinha de trigo peneirada, o leite e continue a misturar
junte o fermento já diluído em um pouco de leite e continue batendo por mais 5 minutos
Por fim acrescente a mussarela em cubos ou o queijo da sua preferência na massa e despeje numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos
Espete o bolo, se sair limpo o palito ou faca, pode retirar e desenformar ainda quente
O bolo fica com a mesma textura de um bolo de mandioca