Bolo fofo da Fernanda

Bolo fofo da Fernanda
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 claras
  • 2 xícaras de cha de a;ucar
  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de pó royal
  1. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada
  2. Unte e enfarinhe uma forma média de furo central e reserve
  3. Em uma panela derreta a margarina e espere esfriar
  4. Bata na batedeira as claras em neve até o ponto de pico, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater
  5. Adicione a farinha, a margarina derretida e o creme de leite até obter uma massa homogênea
  6. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até que enfie um palito no centro e este saia limpo