Sobremesa paulista

Sobremesa paulista
Cocada:
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado (190 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasada de manteiga (4 g)
  • 2 xícaras(chá) de coco fresco ralado(160 g)
  • 1/2 lata de creme de leite (150 g)
Creme de chocolate:
  • 2 xícaras de creme de leite (400 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo piado
Cocada:
  1. Ferva o açúcar com o leite até obter uma calda rala
  2. Adicione a manteiga e espere amornar
  3. Junte o coco e volte ao fogo até engrossar
  4. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe esfriar
  5. Coloque no recipiente escolhido, cubra com o creme de chocolate e leve a geladeira
  6. Sirva gelado, decorado a gosto
Creme de chocolate:
  1. Misture os ingredientes e derreta-os em banho-maria
  2. Mexa até a mistura ficar homogênea
  3. Utilize em temperatura ambiente
  4. Dica: caso queira faça o pavê em recipiente de sobremesa individuais