Bolo de tangerina

Bolo de tangerina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tangerina sem casca e sem sementes
  • 1 xícara de chá de suco de tangerina concentrado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Gomos de tangerina para decorar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de tangerina concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador, despeje na tigela com a farinha e o fermento e misture até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo
  2. Decore com gomos e a tangerina e sirva em seguida
  3. Dica: Se você não gostar de tangerina, substitua o suco concentrado por suco de laranja ou de abacaxi na mesma quantidade
  4. Bom apetite