Torta delícia de limão

Torta delícia de limão
  • 1 pacote de biscoitos maisena triturados
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Raspinhas de limão para decorar
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela
  2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoitos e misture bem
  3. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve
Recheio:
  1. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos
  2. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente
  3. Retire do fogo
  4. No liquidificador, coloque todos ingredientes e bata intensamente
  5. Despeja a mistura na fôrma com a massa pré-assada
  6. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, desenforme em seguida
  7. Cubra com a cobertura de merengue
Cobertura:
  1. Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro
  2. Bata bem para que as claras fiquem em neve
  3. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar
  4. Ao final da montagem, decore com as raspinhas de limão