Bolo de milho verde delicioso

Bolo de milho verde delicioso
  • 3 ovos
  • Grãos de milho de 2 espigas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
  • 1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
  • 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em forma untada e polvilhada com fubá
  3. Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar
  4. Depois de desenformado polvilhar açúcar e canela em pó
  5. Se não tiver o coco fresco é bom hidratar o coco seco com um pouquinho de água