Gelatina de espuma colorida

Gelatina de espuma colorida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos (separados clara e gema)
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 garrafinha de refrigerante de laranja (290 ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Em uma panela (fora do fogo), misture o leite, leite condensado, amido de milho, as gemas e a manteiga, até dissolver tudo muito bem
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Transfira para uma tigela e reserve
  4. Bata as claras em neve enquanto ferve a água da primeira medida das embalagens das duas gelatinas
  5. Com a gelatina dissolvida coloque o refrigenrante, que substituirá a segunda medida de água da embalagem da gelatina
  6. Na mesma panela, em cima da gelatina, coloque imediatamente, as claras em neves e misture com cuidado
  7. Despeje a gelatina misturada com as claras por cima do primeiro creme com a ajuda de uma colher para não furar o creme
  8. Leve para a geladeira
  9. Sirva gelado