Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha
  • 125 g de farinha
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  1. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata na batedeira até que a massa fique homogênea
  2. Por último misture o leite com uma colher ou fouet
  3. As forminhas de papel dos cupcakes é fina, então tente usar 2 forminhas juntas ou uma forma de inox por baixo dos papeis (não é necessário untar, apenas coma no papel)
  4. Despeje aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa em cada forminha de papel
  5. Não encha demais a forminha!
  6. Leve para assar durante 20 minutos (aproximadamente)
  7. Espere esfriar e recheie/enfeite do jeito que quiser! Fica uma delícia de qualquer jeito!