Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa
Para a primeira camada:
  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ou 3 colheres de maisena para engrossar
Segunda camada:
  • 12 sonhos de valsa partidos ao meio
  • Terceira camada:
  • 500 ml de leite
  • 10 colheres de nescau
  • Maisena para engrossar
Quarta e última camada:
  • 3 claras de ovos
  • 3 copos de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Obs: Preparar em uma travessa de vidro do tamanho médio
Primeira camada:
  1. Leve ao fogo o leite com as 3 gemas e as 2 xícaras de açúcar
  2. Quando estiver quase fervendo acrescente maisena para engrossar
  3. Coloque na travessa a primeira camada
Segunda camada:
  1. Colocar na travessa os sonhos de valsa já cortados ao meio
Terceira camada:
  1. Leve ao fogo o leite com as 10 colheres de nescau
  2. Quando estiver quase fervendo acrescente a maisena para engrossar
  3. Coloque na travessa a terceira camada
Quarta e última camada:
  1. Pegue as 3 claras, os 3 copos de açúcar e 1 lata de creme de leite e bata tudo na batedeira até ficar como neve (bater bastante)
  2. Em seguida coloque a quarta camada
  3. Sugestão: Se quiser colocar pedaços de sonhos de valsa por cima para decorar, fica bem legal