Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter uma mistura clara
Junte a farinha, o fermento e o sal e misture com uma espátula
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura anterior, mexendo até os ingredientes ficarem incorporados
Espalhe a massa em duas assadeiras de 20 cm de diâmetro, untadas e polvilhadas
Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e enfiando um palito no centro, ele saia limpo
Se ainda estiver um pouco mole no centro e já dourado nas bordas, cubra com um pedaço de papel-alumínio, abaixe o forno para 180°C (moderado) e asse mais um pouco
Retire do forno e deixe amornar para desenformar
Para o creme:
Dissolva a maisena em um pouco do leite
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, as gemas e o açúcar
Misture bem e leve ao fogo moderado, mexendo com uma colher até ferver e engrossar
Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico
aderido ao creme para não formar película
Deixe esfriar
Desenforme os bolos e deixe esfriar
completamente
Divida-os ao meio, cortando com uma faca de serra longa e afiada
Coloque uma das camadas de bolo no centro de um prato e espalhe um pouco do recheio de creme misturado com os morangos
Cubra com outra camada de bolo e recheie com mais creme, apertando o bolo com as mãos para que fique bem firme
Repita a operação e termine com a última camada de bolo
Cubra o bolo recheado com uma fôrma (a mesma que assou o bolo) e coloque um peso em cima
Reserve
Para o marshmallow:
Em uma panela média, misture o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo somente até que o açúcar dissolva
Deixe ferver por 15 a 20 minutos aproximadamente ou até formar uma calda em ponto de fio (teste, colocando um pouco de calda em um prato
Deixe amornar e pegue-a com o dedo indicador e polegar
Abra os dedos: deverá formar um fio
Desligue o fogo e rapidamente bata as claras em neve
Despeje a calda quente caído em fio e continue batendo até o que o marshmallow esfrie (passo)
Retire os pesos de cima do bolo, e cubra o bolo com o marshmallow
Decore com os morangos, leve para gelar por 30 minutos e sirva