Torta holandesa modificada

Torta holandesa modificada
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 barrinha de manteiga creme sem sal
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 sache de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 pacote de bolacha tortinha
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Faça um mingau com ao leite moça, a maizena, depois de pronto acrescente o creme de leite com soro e a baunilha
  2. Depois de esfriar um pouco leve para bater na batedeira o mingau, a manteiga e a gelatina dissolvida em 5 colheres de água
  3. Leve para o micro-ondas por 15 segundos, bata tudo até virar um creme
Montagem:
  1. Forre a forma de fundo solto com a bolacha de maizena
  2. Em volta coloque a bolacha tortinha
  3. Leve para gelar
  4. Depois de gelada derreta o chocolate e jogue por cima
  5. Decore com chantilly