Bolo com massa de chocolate e aveia

Bolo com massa de chocolate e aveia
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Brigadeiro mole (cobertura e recheio):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
Calda de Cereja:
  • 1 vidro de cereja ao marrasquino
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) amido de milho
Massa:
  1. Separe as claras e bata até o ponto de neve, adicionando os demais ingredientes aos poucos na sequencia descrita, bata bem para que o bolo fique macio e cresça
  2. Preaqueça o forno médio (200ºC), unte uma assadeira com manteiga e leve para assar
Brigadeiro mole (cobertura e recheio):
  1. Junte os ingrediente em uma panela com o fogo desligado exeto a manteiga e misture bem antes de ligar o fogo, ligue o fogo espere a mistura estar quente e acrescente a manteiga, espere o ponto de brigadeiro mole
Calda de cereja:
  1. Junte o caldo da cereja, a água e o amido e espere o amido disolver, leve a mistura ao fogo até engrossar como se fosse um mingau