1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Calda de Cereja:
1 vidro de cereja ao marrasquino
1 xícara de água
1 colher (sopa) amido de milho
Massa:
Separe as claras e bata até o ponto de neve, adicionando os demais ingredientes aos poucos na sequencia descrita, bata bem para que o bolo fique macio e cresça
Preaqueça o forno médio (200ºC), unte uma assadeira com manteiga e leve para assar
Brigadeiro mole (cobertura e recheio):
Junte os ingrediente em uma panela com o fogo desligado exeto a manteiga e misture bem antes de ligar o fogo, ligue o fogo espere a mistura estar quente e acrescente a manteiga, espere o ponto de brigadeiro mole
Calda de cereja:
Junte o caldo da cereja, a água e o amido e espere o amido disolver, leve a mistura ao fogo até engrossar como se fosse um mingau