Torta de morango com bombom

Torta de morango com bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
  • 1 bandeijinha de moranguinho
  • Chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  1. Faça um mingau, com o leite, meia lata de leite condensado, e dissolva a maizena em um pouco de água ou leite, e coloque para engrossar o mingau
  2. Separe em duas partes o mingau, coloque em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reserve
  3. Na outra metade do mingau, coloque 3 colheres de chocolate em pó e reserve
  4. Em uma assadeira coloque o mingau com os morangos e os bis, depois jogue em cima o mingau com o chocolate e por último misture o creme de leite com a meia lata de leite condensado e jogue por cima
  5. Decore a gosto
  6. Coloque na geladeira, e deixe por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida
  7. Vai ficar parecendo sorvete, é uma delícia