Torta com massa de pão de queijo

Torta com massa de pão de queijo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 100g de parmesão ralado
  • 4 ovos
Recheio:
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
Cobertura:
  • Bacon fatiado
  • Salsa picada
  • Parmesão ralado
  1. Em uma tigela coloque os dois tipos de polvilho
  2. Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal; deixe ferver
  3. Despeje sobre o polvilho e mexa até dar liga, misture os queijos ralados e os ovos, deixe a massa ficar bem maleável
  4. Unte uma forma com margarina e espalhe uma camada de massa, distribua o recheio, depois o requeijão, cubra com outra camada de massa
  5. Coloque por cima bacon picado, queijo ralado, salsa picada, leve ao fogo preaquecido e deixe até assar