Bolo frapê

Bolo frapê
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Numa vasilha coloque os ovos inteiros e misture com o açúcar e a margarina, depois acrescente aos poucos o leite e a farinha de trigo e misture bem os ingredientes até ficar uma massa lisa e cremosa
  2. Coloque a metade da massa em outro recipiente adicione em uma a baunilha e na outra o chocolate em pó e adicione 1/2 colher de fermento em pó em cada uma delas
  3. Unte uma forma com furo no meio coloque a massa chocolate por baixo e a massa de baunilha por cima e pegue um garfo e fure a massa por cima 6 vezes em toda sua volta para ficar com aqueles detalhes por dentro
  4. Asse por mais ou menos 30 minutos ou até ficar dourado