Minha massa de bolo

Minha massa de bolo
  • 12 ovos (clara em neve)
  • 4 xícaras de açúcar peneirado
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de fermento
  • 400 ml de água
  • 200 ml de óleo
  • 2 pitadas de sal
  • Aroma a gosto
  1. Usar um recipiente grande para bater essa massa
  2. Peneire a farinha e o fermento e reserve
  3. Ferver a agua com o oleo e reserve sem deixar esfriar
  4. Bater as claras em neve com o sal, e continuando a bater, acrescentar aos poucos as gemas misturadas com o aroma e o açúcar
  5. Bater muito bem para crescer e ficar bem fofo
  6. Continue batendo e acrescente o fervido ainda bem quente
  7. Bater bem pois vai se formando bolhas de ar
  8. Preaqueça o forno a 180°C
  9. Tira da batedeira e com o fuê misture os secos peneirados
  10. Coloque na forma de preferencia untada e polvilhada somente no fundo da forma
  11. Quando dourar está pronto
  12. Espere esfriar totalmente para rechear