Bolo de cappuccino com toque especial

Bolo de cappuccino com toque especial
  • 3 ovos
  • 3 colher de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xicara de açúcar cristal
  • 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de capuccino
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher cheia de café de fermento químico
  • Rosquinha de coco (Mabel) em pedaços à vontade
  1. Misture 3 ovos, a margarina e o açúcar
  2. Depois de batido bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo com o leite
  3. Acrescente o cappuccino
  4. Nesse ponto, pegue a forma redonda de bolo e unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Preaqueça o forno
  6. Dilua o fermento químico com um fio de água e veja se há formação de bolhas, significa que o fermento está ok
  7. Acrescente na mistura do bolo e ao final coloque a rosquinha na massa à vontade
  8. A massa vai para forma de bolo e coloque no forno médio por volta de 40 minutos