Bolo flocos

Bolo flocos
Massa:
  • Massa de bolo pronta "Dona Benta" sabor festa
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 150ml de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 pacote de granulado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa lisa e homogênea (conforme indica a embalagem do bolo)
  2. Despeja a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  3. Asse por, aproximadamente, 30 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes em uma panela até formar uma consistência de sua preferência
Cobertura:
  1. Refrigere o Chantily por 12 horas
  2. Bata-o na batedeira até tomar consistência
Montagem:
  1. Corte o bolo pelo meio usando uma linha de costura
  2. Separe as partes e recheie
  3. Volte com a parte de cima e cubra com o Chantilly e salpique o granulado