Bata as claras em neve e acrescente uma pitada de sal
Acrescente as gemas
Adicione o açúcar devagar, baunilha a gosto
Ferva o leite, acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, acrescente o leite junto da farinha de trigo aos poucos, para a massa não endurecer
Continue batendo até homogeneizar a massa
Acrescente 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
Finalize batendo devagar o fermento em pó peneirado
Recheio:
Leve em uma panela em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de coco ralado, baunilha a gosto, mexendo aos poucos para não grudar
Deixar no fogo até ficar homogêneo
Cobertura:
Leve em uma panela em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres de manteiga/margarina, mexendo sempre até levantar fervura, tendo sempre cuidado para não grudar na panela
Após levantar fervura continuar à mexer e desligar