Bolo prestígio delícia

Bolo prestígio delícia
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • baunilha a gosto
Massa:
  1. Separe as gemas em um recipiente à parte
  2. Bata as claras em neve e acrescente uma pitada de sal
  3. Acrescente as gemas
  4. Adicione o açúcar devagar, baunilha a gosto
  5. Ferva o leite, acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, acrescente o leite junto da farinha de trigo aos poucos, para a massa não endurecer
  6. Continue batendo até homogeneizar a massa
  7. Acrescente 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
  8. Finalize batendo devagar o fermento em pó peneirado
Recheio:
  1. Leve em uma panela em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de coco ralado, baunilha a gosto, mexendo aos poucos para não grudar
  2. Deixar no fogo até ficar homogêneo
Cobertura:
  1. Leve em uma panela em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres de manteiga/margarina, mexendo sempre até levantar fervura, tendo sempre cuidado para não grudar na panela
  2. Após levantar fervura continuar à mexer e desligar
  3. Mexer até esfriar ou o a cobertura ficar lisa