Pegue as bolachas e moa em um triturador/mix/liquidificador até que virem uma farinha
Em seguida peguem a manteiga e misturem com as bolachas até que fique uma massa homogênea e que você não consiga sentir tanto a margarina
Por fim, coloque-a em um refratário ou em uma forma de fundo removível e espalhe com as mãos e nas laterais
Leve ao forno por 20 minutos na temperatura de 180ºC
Reserve
Observação: esse tempo pode variar, caso você perceba que a massa já está sequinha, pode desligar e retirar do forno
Recheio:
Primeiramente, pegue as nozes e triture-as, até que elas fiquem que fiquem parecendo castanhas de colocar em sorvete
Reserve
Pique os damascos em uma tigela, do tamanho que desejar
Eu piquei bem pequeninho
Reserve
Em uma panela, junte o leite, o amido de milho, açúcar, baunilha e as nozes, mexa bem tudo antes de ligar o fogo até que o amido de milho esteja dissolvido, para que não fique aqueles pelotes
Ligue o forno em fogo médio até que você perceba que todos os ingredientes já se dissolveram
Acrescente os damascos picados e mexa até que engrosse, deve engrossar em um ponto quase de mingau
Quando atingir este ponto, mexa mais um pouco e desligue
Por fim, pegue a massa já assada, e acrescente o recheio