Brigadeirão de Morango

Brigadeirão de Morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 1/2 caixas de morango
  • 500 g de chocolate meio amargo (em barra)
  1. Coloque no forno as 2 latas de leite condensado e somente 2 latas de creme de leite até dar o ponto de um brigadeiro
  2. Coloque o creme para esfriar (pode ser na geladeira)
  3. Depois de frio, coloque s morangos inteiros, se possível, para não soltar água e estragar o creme
  4. Corte o chocolate em pequenos pedaços
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas, mas lembre-se de parar para ver se não queimou e mexa um pouco
  6. Depois que o chocolate estiver totalmente derretido, misture uma caixa de creme de leite (para ele não endurecer, depois de feito, perceba que com o creme de leite o chocolate ficou mais escuro)
  7. Espalhe todo o chocolate em cima do creme com morangos
  8. Deixe na geladeira depois de pronto
  9. Se quiser, pode-se colocar uvas ao invés de morangos, também fica uma delícia
  10. Você pode também colocar chocolate ao leite, contudo, poderá ficar muito doce