Bolo chocolate sem farinha

Bolo chocolate sem farinha
  • 6 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Preaqueça o forno em 180 graus
  2. Unte uma forma de 28x18 cm com margarina
  3. Bata o bolo no liquidificador
  4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, aou até furar com um palito e sair limpo, lembre que o tempo sempre depende do forno
  5. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo até começar a ferver
  6. Fure todo o bolo e despeje a cobertura ainda quente
  7. Sirva esse bolo gelado
  8. Lembrando que por ser um bolo sem farinha, não tem a mesma consistência de um bolo comum, mas fica delicioso