Bolo de Milho de latinha

Bolo de Milho de latinha
  • 1 lata de milho verde (sua preferência de marca)
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo (pequeno)
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos de leite
  • 15 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 50 g de coco ralado (opcional)
  1. Aqueça o forno antecipadamente
  2. Coloque o milho com a água, o óleo, o leite, os ovos, o queijo e o açúcar no liquidificador, bata até misturar tudo muito bem
  3. Logo após coloque pausadamente a milharina e bata
  4. Acrescente o fermento por último e bata novamente
  5. Coloque a massa em uma forma redonda, untada com margarina e coloque o coco ralado em cima e leve ao forno
  6. Asse por cerca de 40 minutos, a 180°C