Bolo de banana (sem farinha de trigo)

Bolo de banana (sem farinha de trigo)
  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (aquela farinha que faz com pão)
  • 1 pacote de coco ralado (se não tiver o coco não tem problema)
  • 1 colher de pó royal
  • 3 bananas para decorar (opcional)
  1. Bata no liquidificador os ovos , a banana picada e o oleo, ate formar uma massa homogênea
  2. Reserve
  3. Em uma tigela adicione açúcar, farinha de rosca e o coco ralado misture bem os secos
  4. Em seguida acrescente a massa que estava no liquidificador aos ingredientes da tigela e misture bem
  5. Por último acrescente o pó royal
  6. Prepare uma assadeira untada com margarina e farinha, em uma forma de anel, aquelas que tem um furo no meio
  7. Se preferir pode forrar o fundo da assadeira com bananas cortadas ao meio para decorar antes de colocar a massa do bolo
  8. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até dourar depende do forno
  9. Desenformar frio