Bolo de fubá com milho e goiabada

Bolo de fubá com milho e goiabada
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xicaras de (cha) de açucar
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xicara de (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • goiabada cortada em cubinhos
  • óleo para untar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador bata o milho com o leite de coco e reserve
  3. Na batedeira em outra tigela, bata as gemas, óleo e o açúcar até ficar um creme
  4. Adicione o milho batido, fubá e a farinha misturando bem
  5. Por último acrescente o fermento e as claras em neve
  6. Unte uma forma de 24 cm de diâmetro e despeje a massa, passe uma parte dos cubos de goiabada na farinha de trigo e confeite seu bolo
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, até dourar e furar com um palito e sair seco
  8. Bom apetite!