Torta de chocolate e morango

Torta de chocolate e morango
Massa:
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • 1/4 xícara de água
Recheio:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • chantilly
  1. Primeiro lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por alguns minutos para fazer uma calda sem desmanchar os morangos
  2. Deixe esfriar enquanto prepara o restante
Massa:
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa de 5 a 8 minutos coloque em forma com aro removível e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Dissolva o amido no leite e coloque o chocolate, margarina e o açúcar
  2. Leve ao micro-ondas por mais ou menos 5 minutos (até engrossar) mexendo de um em um minuto para não empelotar
  3. Se quiser pode fazer esse processo no fogão
Montagem:
  1. Depois que a massa esfriar corte ao meio, regue com a calda de morango, coloque alguns morangos em seguida o creme de chocolate depois novamente a massa regue com a calda
  2. Coloque o restante dos morangos e o creme
  3. Para finalizar coloque o chantilly que você pode comprar pronto ou fazer conforme instruções do fabricante
  4. Eu prefiro comprar nata e bater até dar o ponto
  5. Decore com morangos