Bolo sem trigo da Titia

Bolo sem trigo da Titia
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de Nescau
  • 6 gotas de baunilha
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de chocolate granulado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador colocando por último o coco ralado e o fermento
  2. É importante não esquecer de tirar o película branca do ovo para não dar gosto
  3. Despeje a massa numa forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido para assar, por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
Cobertura:
  1. Numa panela misture o Nescau, a manteiga e o leite condensado mexa até formar um brigadeiro mole
  2. Despeje sobre o bolo desenformado e coloque por cima o chocolate granulado
  3. Esse bolo fica parecido com um pudim pois é bem molhadinho por dentro e a massa não cresci muito
  4. Fica uma delícia servir gelado!