Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
  • 10 a 18 bananas
  • 1 vidrinho (200 ml) de leite de coco
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • ¹/² xicara de leite
  • 1 massa pronta de coco (se souber fazer a massa caseira, faça, agora se não souber, faça a massa pronta de acordo com o modo de preparo da embalagem)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Margarina e trigo para untar
Calda/Caramelo:
  1. Aqueça o açúcar, sem deixar queimar
  2. Adicione a água e faça a calda
Massa:
  1. Com a massa pronta já, adicione o leite, misture
  2. Adicione o leite de coco, misture
  3. Adicione o creme de leite, misture
  4. Amasse de 4 a 6 bananas e coloque na massa, misture
Fôrma:
  1. Preaqueça o forno em fogo baixo
  2. Em uma fôrma de furo no meio, unte-a com a margarina e depois o trigo
  3. Corte fatias de banana e coloque no interior da forma inteira
  4. Coloque a calda por cima de todas as bananas
  5. Coloque a massa
  6. Coloque o bolo no forno e deixe por 40 minutos, ou até enfiar o garfo e ele sair limpo