Bolo da Moça (bolo de leite condensado)

Bolo da Moça (bolo de leite condensado)
  • 800ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (mesma medida da lata)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 lata de margarina pequena(200 g)
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata tudo no liquidificador até dissolver todos os ingredientes, o aspecto da massa fica como um creme fino
  2. Unte com margarina e farinha uma forma quadrada ou redonda (aquela com um furo no meio), a farinha é a mesma usada para fazer amassa do bolo
  3. Preaqueça o forno por 5 minutos, depois coloque a massa no forno, regule na temperatura média/alta
  4. Espere 50 minutos
  5. Dica: para saber se a massa ficou no ponto de tirar, fure-a com um palito de churrasco ou uma faca, se vier limpa a massa já está no ponto
  6. Bom apetite!